変わる季節を追いかけていた
サクラ色の君に会いたい
张佳乐世界第一可爱,不服憋着。

【情书(?)】给三年前的自己(三年前自己写给现在自己的信的回信)

只是做个备份(

三年前刚上初一的时候学校的活动,写一封信给三年后的自己。中考前夕,收到了这封已经被忘的一干二净的信。回到家,将所有的感触放在此处。

很快就要进入高中生活了。最后一次向后看,然后将所有的目光留给未来吧。

(以及情书什么的只是给HiroC的告白而已【害羞捂脸)

三年前の僕へ:

  真的很抱歉,把写下这封信的事都忘的干干净净了。

  现在看来自己真是挺蠢的啊。(笑)

  先别生气,要说的东西还是很多的。真的,看着三年前几乎可以用天真来形容的自己,现在想来,不忍直视的同时也觉得感触良多。当年那么蠢的自己也终于变成这样了啊。(笑)

  (不过这么胡来太不负责任了吧?好歹讲一些以前的事,让我留下点记忆嘛。)

  现在讲些认真的吧。你应该已经见过婧煊,读过《风》了吧?(如果记错了抱歉w)也开始对某些东西了解一些了。你会去看动漫,但一开始只是《DRRR》,然后喜欢上izaya。噢,对了,再此之前,你会去看盗笔,然后中意小花。你会把头像换成他们,纠结谁才是你真正的No.1。

  但接下来的话请不要惊讶。你会喜欢上一个人,就像一直徘徊迷茫的人找到归宿,前方黯淡的道路出现了一道光。现在还不能告诉你是谁,万一你知道了故意不去喜欢呢?那我可就麻烦了。但我也并不担心,我知道你一定会喜欢上他的,顺着命运指明的线。運命ですから,所以就不要反抗啦~

  你会为了他做很多现在的你无法想像的事,追动漫、看event、听抓,还有去关注那个奇迹番组。你会因为在新番里看到他的出场而雀跃不已,仅仅是听到或是看到他的名字就无意识的露出傻笑,会在他笑着讲出那件九死一生的意外时沉默下来,会为了他又获得最高人气赏时露出微笑。因为名次不理想而悲伤时,因为与父母沟通障碍而委屈时,他的声音、他的笑容总会让你重新展露笑颜。你学会了更多的感情,因为他。

  去好好享受接下来的一千多个日日夜夜吧。前方是你的命运,不管怎样,都是殊途同归。我坚信着。

  お楽しみに。

  じゃ、まだ。

                                                    2015.6.1

                                                       のぞむ

评论(1)

© 三つの願い | Powered by LOFTER