希望换头像能让我抽到打工绘
张佳乐世界第一可爱,不服憋着。

【未来星际/黑篮同人】夢-yume (序)

一个失眠的晚上整出来的脑洞……
可能还是写不完吧(

“3、2、1。开始。”
赤司微微眯眼。
双手在操作键盘与控制杆上微妙的契合感,战斗服与机甲间的摩擦都显得无比熟悉。下一刻,完全不经过大脑的条件反射一般,点火、挂档、行进、转弯、攻击、飞速撤回,流畅而干脆利落。
十一点四秒。
“……完美。”女军官一丝不苟的面容上出现了一丝惊讶。
[不愧是曾经『帝光』秘密编队的成员……就算是失去记忆,战斗能力也无可挑剔。]
[已经刻进本能了吗……]
女军官回想起先前来进行基础测试的另外四人,都像这个红发少年一般,坐进机甲、触碰到键盘时都带着些迷茫,但一说出“开始”,便如闪电般结束战斗。
战斗都如同艺术一般啊。还在脑中分析着方才看到的动作,测试者已经走出机甲,站在了她面前。
“请问,还需要进行其他测试吗?”
脸上恰到好处的弧度,并不带有多余的表情,明明身高上并不比她高出多少,却有一种隐隐的威压感。
“……没有了,这是最后的测试。”女军官低头看向屏幕,按下旁边的按钮,“等会会有人来带你回去。先在那边休息一下。”
赤司点了点头,回到一边坐下。
[『帝光』在三年前接到了秘密任务,目的地一百五十光年外的3R-DO7星系。到达后仅仅三天联络就断开了,最后传回的信息只有‘危险’两个字……]
女军官一边录入数据,一边又想到了那个让『帝光』消失了三年的任务。
[承载他们的宇宙航舰残骸在五十光年外的3H-AS1星系被发现,军方在冷冻仓中发现了『帝光』编队中的四人。]
[他们被带回军部总部后都苏醒了过来,但记忆都变得模糊,连彼此都有些记不清楚。到现在彼此间虽然想起了一些,但还是变得疏远。]
[军部解散了『帝光』,这四位『奇迹』也分别加入了其他特战编队。现在,都已经重新开始执行任务。]
[以及半年后……这位曾经『帝光』的队长,带着已经一片空白的记忆,出现在军部总部大楼中。]
[……没有人知道他是怎么出现的、从哪里来的。]

写了一个结尾被自己虐哭了呜呜呜……

评论(6)

© 三つの願い | Powered by LOFTER