希望换头像能让我抽到打工绘
张佳乐世界第一可爱,不服憋着。

【脑洞/草稿】【ABO设定无CP】等位基因

注意事项:
1.这可能将是你看到的第一篇无CP的ABO文。
2.本文只是一个理科生学生物学疯了的产物。通篇扯淡。
3.文不对题completely。
4.结局不保证。

 

莫恩斯拿着分析结果走出实验室时,雷修尔正坐在走廊边上的长椅上看着文件,身边散落了一地白纸。
“化验结果出来了,样本里的Omega信息激素含量比正常水平高出了2.7倍。”
雷修尔抬起头,微微皱了皱眉。
“但是7-CG抑制素和Ax蛋白酶的含量分别比正常水平低1.2倍和1.9倍。而且,几乎没有检测到挥发性信息素。”

莫恩斯抖了抖手中的结果,一贯的面无表情这一刻看上去却显得异常的冷漠。

“这份样品,从哪里来的。”

雷修尔合起手中的资料,沉默。
莫恩斯眯起眼睛看回去。
雷修尔转身开始收拾身旁的一堆白纸,“我知道你对能进行这种实验的人感兴趣,但是现在不能告诉你。”
莫恩斯不为所动。
“但是有一个好消息可以说,他可以提供基因样本给我们。”
雷修尔一点也不意外的看到对面的那双眼睛迅速亮了起来。
“有条件吧。”
雷修尔在心里默叹着对面的人在进入研究状态时的敏锐洞察力,“在他们那边有要求的时候要优先顾及……如果你暂时没心情的话,我会先帮你拖一拖的。”
莫恩斯低头思考半秒,果断抬头,“可以。”
看见雷修尔姿势不动甚至连表情都没有变化,莫恩斯才反应过来,皱起眉头,“……你已经答应他们了。”
雷修尔好笑的看着莫恩斯纠结起来的眉头。
莫恩斯甩甩头,站起来伸了个懒腰。雷修尔接过了他手中的资料,“接下来有什么计划吗。”
“应该……没有。”莫恩斯翻了翻手腕上的终端,回答。
“那,能帮我一个忙吗?”
莫恩斯疑惑的抬头。整理完了资料,雷修尔将终端递给他。
看完了屏幕上的信息,莫恩斯深吸一口气。
“你……这不像你的风格。”
“洛兰西斯是我的朋友,也帮过我们很多次。我不希望他因为这件事失去想追求的东西。”
雷修尔低声道。
莫恩斯再次浏览终端上的信息。良久,他终于抬头,雷修尔看得见他眼中的不平静。
“我曾经研究过怎样改进抑制剂。”
雷修尔的瞳孔收缩了一下。
“初等品在我的暗柜里呆了七年。如果现在重新开始,一个星期,改进版可以完成。你可以就这么告诉他。”
雷修尔感觉不到自己的面部肌肉的动作,只能听到自己的声音,“那么……你在用吗。”
莫恩斯低下了头,雷修尔知道是为了不让他看到自己眼中的动摇。他拿起一边的烧瓶,快步走回了实验室。
甚至不掩饰慌乱的动作。雷修尔看着那扇门缓缓合上。
直到终端屏幕闪亮着唤回他的思绪。
一封简讯。
“雷修尔,莫恩斯的实验室需要助手吗?我找到了一个杰卡斯医学院的学生。”
发信人一栏清楚的显示着“洛兰西斯”。

(待定)

评论

© 三つの願い | Powered by LOFTER